2024年06月21日 星期五

斯柯达全新速派发布 10月份有望上市

发布时间:2015-09-04 17:56:27  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:岳雅风

  中国网汽车9月4日讯 在今日开幕的2015成都车展上,斯柯达宣布国产全新速派正式发布,据悉国产全新速派有望在10月份上市。

  斯柯达全新速派与大众第8代Passat共享MQB模块化平台,而且保持了掀背式尾门的功能。外观方面,国产全新速派与海外版车型相似,车身尺寸长宽高分别为4861x1865x1489毫米,轴距为2841毫米,相比现款车型轴距增加了80毫米。

  设计方面,国产版进行了细节上的优化,前脸上家族直瀑式的前进气格栅进行了镀铬处理,前翼子板处增加了“SUPERB”车身标识。此外,新车前大灯依然采用多边形处理,并全系标配氙气大灯以及将配备全新造型的多辐铝合金轮圈以及带有转向灯的外后视镜。

  动力方面,国产全新速派将提供3款动力系统,其中入门级车型将搭载1.4TSI发动机,最大功率92千瓦,此外新车还将搭载1.8TSI和2.0TSI两款发动机,最大功率分别为132千瓦和162千瓦。传动方面,与1.4T车型相匹配的是5速手动和7速DSG变速器,与1.8TSI发动机相匹配的是5速手动和6速手自一体变速器,与2.0TSI发动机相匹配的是6速DSG变速器。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅