2021年12月06日 星期一

曝奥迪A8六门版车型无伪谍照 焕然一新

发布时间:2016-01-28 09:51:45  来源:凤凰汽车  作者:佚名  责任编辑:孙建鹏

  日前,海外媒体捕获了一组奥迪A8六门版车型的路试谍照,新车外形采用了全新设计,车身长度达到6米,售价是入门级A8s的两倍。

  外观方面,测试中的新车没有采用任何伪装,依旧采用的是家族式的前脸造型,六边形进气格栅辅以高密度镀铬横幅修饰,搭载两边犀利的鹰眼大灯,使得前脸极具攻击性,引擎盖上方凸出的线条突显了前脸的立体感。

  侧面看去,中间的两个车门长度要比标准车门窄,中间的两个座椅采用的是面朝前方的布局设计,而非一般加长车上后面四个座椅采用的对向布局。新车的后面两车门的长度要比标准长轴版A8的后门长,因为最后一排采用的是两个独立座椅,后排空间要比中间一排的空间大,乘坐舒适度更高。

  新车尾部被冰雪覆盖,但从车尾线条可以看出,新车后保险杠采用了全新设计。尾部两侧的线条与地面几乎呈垂直状态,使得尾部显得格外方正。预计新车的长度将达到6米,其售价将会入门级A8s的两倍。更多消息,敬请关注凤凰汽车的后续报道。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅