2022年08月15日 星期一

上汽大众2016款POLO配置将调整 或年内上市

发布时间:2016-01-29 09:56:58  来源:腾讯汽车  作者:佚名  责任编辑:孙建鹏

  目前,我们获得了上汽大众2016款POLO的部分配置信息,其相比现款将有所调整。据悉,新款POLO有望2016年内正式上市。

  配置方面,新款POLO风尚版(入门车型)将取消副驾驶头部拉手、点烟器;舒适版将取消ESP、铝合金轮圈、胎压监测、前排中央扶手、自动雨刷、自动大灯以及大灯延时功能,但将增加电动天窗、真皮多功能方向盘、真皮换挡/手刹杆;豪华版车型的车载媒体系统则将进行升级。

  此外,上汽大众新款POLO、CrossPOLO以及POLO GTI则都将采用重新升级的后排座椅面料。当然,根据不同配置,新款POLO的售价也将有所改变,竞争力也有望进一步提升。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅