2024年03月03日 星期天

2014中国汽车产业发展(泰达)国际论坛召开

发布时间:2014-09-06 08:41:43  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:张少雷

  中国网汽车9月6日讯 2014年9月5日,2014中国汽车产业发展(泰达)国际论坛报道日已经为论坛的正式开幕奏响序曲,各项工作已经准备就绪,并展开了多项丰富多彩的论坛同期活动。

  论坛发展成果展览 十年精彩瞬间

  十年不很长但也绝不算短暂,在这一年又一年的论坛上必定有一幅幅难以忘怀的画面,也必定有一种种难以忘却的情怀,为了保鲜,为了再现,本届论坛专门设置了论坛十年成果展,历届论坛的精彩画面带一路跟随的嘉宾回忆,为新近加入的嘉宾讲述,唯美的画面定格永恒的瞬间。

  诸领导题词贺十年功成 寄永久厚望

  十年来泰达汽车论坛所走过的每一步都凝结了汽车业界各位领导的智慧和关爱,他们为泰达论坛的十年成果由衷欣慰的同时也寄予了这个论坛更多的期望。在本届论坛上原机械工业部部长何光远、原机械工业部部长包叙定、中国机械工业联合会特别顾问、中国汽车工程学会名誉理事长张小虞等在内的8位行业领导和众多企业高层领导为论坛题写贺词,将祝贺和期望都融入文字。这些贺词与论坛十年精彩瞬间影像相互辉映,一目了然。

  领袖峰会 嘉宾言论犀利

  当前中国经济正处于结构调整关键期、增长速度换挡期以及发展的重要战略机遇期,必须向深化改革要动力,使市场在资源配置中起决定性作用,提高经济发展质量与效益。汽车产业作为国民经济支柱产业之一,如何在新一轮经济改革中顺应能源、环境、交通等外部发展形势,主动转变发展方式、增强国际竞争力,为我国经济发展做出更大贡献是汽车产业面临的重要课题。2014泰达汽车论坛领袖峰会研讨了新一轮经济改革的重点领域与动向,进而剖析和展望了全面深化改革背景下的汽车产业发展前景、机遇与挑战。

  颁奖典礼 为十年纪念添彩

  十年来泰达汽车论坛一路的收获,一路的成长,离不开领导的关怀,离不开企业的支持,离不开每一个与汽车行业共进退的汽车人的提携和关注,为了感谢也为了纪念,本届泰达汽车论坛对十年来关心和支持论坛发展的各企业和人物进行了相关颁奖。此次颁奖活动共设“十年论坛卓越贡献奖、十年论坛突出贡献奖和十年论坛突出贡献人物奖”三个奖项。

  汽车化工材料应用专题研讨会同期召开

  2014年9月5日下午,中国汽车产业发展(泰达)国际论坛--汽车化工材料应用专题研讨会在泰达汽车论坛正式开幕前夕召开。中国石化北京化工研究院副院长乔金樑先生为会议致词。而后,中国石化化工销售有限公司高级工程师高永平先生、中国石化北京化工研究院高级工程师邹浩博士、金发科技股份有限公司技术总监罗中亮先生,先后对中国石化车用合成材料经营现状及未来展望;中国石化车用树脂研发进展和中国汽车改性料产业发展现状及趋势这三大方面分别进行了细致的专题报告,并与与会嘉宾互动交流。本次论坛为探索和推进汽车化工材料应用各方面工作搭建了良好的沟通交流平台,为进一步提高我国汽车化工材料应用行业起到了积极的作用。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅