2024年03月03日 星期天

中国网试驾东风雪铁龙C3-XR 从“新”开始(5)

发布时间:2014-12-15 08:34:22  来源:中国网汽车  作者:王庭  责任编辑:王庭

 我拿什么来吸引你,年轻人!

  C3-XR的名字中C3代表这款车型在雪铁龙家族里的车型序列,而XR则代表X Road(未知之路)。对于这款雪铁龙在中国国产的首款SUV车型,确实前景还未可知,虽然在众多新车型加入下,目前已经形成SUV新的细分市场,而且消费者的关注度越来越高,但是这也意味着竞争会越来越激烈。几乎所有这一级别的SUV都在目标用户上指向了年轻人。那么问题来了,究竟什么才是年轻人喜欢的?

  与年龄大一些的消费者相比,年轻的消费人群更注重时尚与个性并重,实惠与精致兼得。所以之前那些鱼与熊掌不能兼有的论调,早就不被这些年轻的消费者所接受。对于现在车企来说,不知道年轻人喜欢什么,只是一个劲儿走便宜路线,这是最可怕的。对于C3-XR来说在个性、动力、操控、配置等方面做足亮点,但是如何将这些信息通过“年轻人的方式”传递给年轻人,而不是传统的媒体宣传、集客到店这些略显生硬的传播。据说东风雪铁龙这次也要玩点不一样的,具体是什么,期待12月21日揭晓吧!未知之路或许崎岖或许艰辛,但是也意味着神秘与探索,这不正是年轻人向往的吗?

  • 股票名称 最新价 涨跌幅