新闻源 财富源

2018年01月18日 星期四

中国网试驾全新林肯MKX 豪华中型SUV竞争者

发布时间:2015-10-22 01:38:23  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:孙建鹏

  中国网汽车10月22日讯(记者孙建鹏)还记得在今年1月开幕的北美车展上,林肯发布了全新一代的林肯MKX,该车源自在2014年北京车展上发布的MKX CONCEPT车型。仅仅时隔9个月,作为老牌美系豪华车的林肯也将这款全新力作——MKX引入中国市场,可见肯林品牌对于中国市场的重视程度。在下面的文章中我们就一同领略一下林肯全新MKX所带来的魅力!

  林肯全新MKX车采用了林肯最新的外观设计理念,新车配备了林肯标志性的飞翼式前格栅,LED前大灯与前进气格栅融为一体,整体看上去具有十分强烈的时代气息,同时整体的豪华感也不言而喻。飞翼是格栅中央标识内也暗藏玄机,在切换摄像头后,标识自动向外开启摄像头才会显露,这也加强了行车安全。全LED大灯组与格栅完美的融合,也加强了前脸的科技感,该LED前大灯在车主接近车辆时会自动亮起。

  全新MKX车身腰线十分饱满且具有十分强烈的张力延续着概念车的元素,在腰线的尾端略采用略显粗壮的设计,这也向车一美系贯浑厚元素致敬。配合富有层次感的尾部设计,使得新车具备了极具力量感的视觉效果。不得不说的就是品牌采用的贯穿式整体尾灯设计,增强不少辨识度,无论是白天还是晚上,它都会告诉你“我是林肯”。

  豪华的设计不仅仅限于车外,在车内全新MKX也有着十分抢眼的表现。中控台造型简洁很多功能都集成在多媒体系统当中,实体按键在排列的十分工整,同时按键手感以及旋钮的阻尼感也十分到位。在用料上,采用大量真皮与实木进行搭配,凸显豪华的一面。在皮质选用上同样十分讲究,车内采用的是苏格兰Bridge of Weir出品的Deepsoft高级真皮座椅,在顶配的总统版车型上更配备Eagle Ottawa出品的Venetian高级真皮座椅。

  在功能性配置上,全新MKX同样也有着不错的表现相比同级竞争对手,还是十分具有优势的。如360度全景影像系统、前驻车警示系统、后排气囊安全带、主动泊车系统。在这里不得不说的是,林肯MKX还配备哈曼旗下的顶级Revel锐威19扬声器系统,为什么在这里要单独的说呢?这也是因为Revel锐威不仅仅是价格昂贵,同时这也是该品牌首次为汽车量身设定的一套音响。在车门内设置波导管,以确保纯净的音效。

  Deepsoft高级真皮座椅是林肯MKX全新标配的,同时座椅采用12向电动调节,并且配备座椅按摩功能,舒适度也非常高,犹如坐在家中沙发中一般,在此次试驾,并没有感受到不适,而是过于舒适的座椅加上静谧的隔音让我有些犯困。在空间方面,此次体验的者身高为175cm的体验者,可以看到体验者在全新MKX前排表现相当不错。来到第二排,在前排座椅位置保持不变的情况下,头部有着半一拳的余量,腿部空间同样保证有着一拳+两指的余量。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅