2024年06月22日 星期六

哈弗H1/凌渡 成都车展十大另类车型盘点(2)

发布时间:2014-09-02 09:05:49  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:张少雷
车型名称:哈弗H1

  上榜理由:“我才不会告诉你们我是因为睡过头了才晚来一天呢!哼!”

  新车亮点:定位小型城市SUV、将搭载代号为GW4G15的1.5L自然吸气发动机

  2014成都车展上,长城汽车哈弗H1正式亮相。哈弗H1定位小型城市SUV,轴距为2460mm,将搭载代号为GW4G15的1.5L自然吸气发动机,与之匹配的是5速手动和6速机械式自动变速箱。新车预计于9月底正式推向市场,预计起售价为6万元。

哈弗 H1 实拍 外观 图片

  

【哈弗H1成都车展实拍】

  哈弗H1与2014北京车展上刚刚亮相的哈弗CoupeC有着非常接近的造型,采用了厚实稳重的前脸轮廓;标准的哈弗风格进气格栅,与此前曝光的哈弗H5格栅比较相似;大灯设计与哈弗H8也非常相似,配置透镜灯组,集成了LED转向灯。

哈弗 H1 实拍 外观 图片

  哈弗H1采用了大尺寸的黑色下包围和银色护板,比起C20R更显越野的硬派风格。前雾灯的下方也配置了条形的LED日间行车灯。车身侧面在车门下沿增加大尺寸下护板,同时对后视镜重新设计,采用了硬朗的轮廓和LED转向灯。银黑相间的铝合金轮毂非常运动,换装更厚胎壁的车轮,实现了离地间隙的提升,同时也具备了更好的恶劣路况适应能力。

哈弗 H1 实拍 外观 图片

  尾部采用了新的设计风格,配备了高位扰流尾翼,牌照框也布局在后备箱盖上,同时尾灯组设计为横向的组合式风格,营造更加宽大的感官视觉。后保险杠也是大面积塑料包围防护,还有银色下护板和外露的排气管口装饰。

哈弗 H1 实拍 内饰 图片

  内饰方面:长城对于内饰细节的刻画非常用心,哈弗H1中控黄色部分采用了皮质包裹的设计,这在同类型车上非常少见,即使是假皮,但是车内质感的提升是显而易见的。中控部分则采用了烤漆面板,整个内饰的色调搭配非常娴熟老道,对于消费者的视觉冲击力非常大。

哈弗 H1 实拍 内饰 图片

  

哈弗 H1 实拍 内饰 图片

  配置方面:哈弗H1将配备6安全气囊、倒车影像、悬浮式液晶屏、多功能真皮方向盘、定速巡航、EPS电子助力、胎压监测、远近光一体式透镜大灯、LED日间行车灯等配置。

哈弗 H1 实拍 底盘/动力 图片

  动力方面:哈弗H1将搭载代号为GW4G15的1.5L自然吸气发动机,与之匹配的是5速手动和6速机械式自动变速箱。

  

  • 股票名称 最新价 涨跌幅