2024年06月22日 星期六

哈弗H1/凌渡 成都车展十大另类车型盘点(6)

发布时间:2014-09-02 09:05:49  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:张少雷
车型名称:东风风行CM7

  上榜理由:就算你的目标是丰田埃尔法,能不能不要这么明目张胆?

  新车亮点:搭载一台2.0T发动机最大功率190马力

  在8月29日开幕的成都车展上,东风风行CM72.0T车型正式上市,此次上市的新车共计三款车型,售价为15.39-17.39万元。

  

东风风行CM7 2.0T 售价表
车型 售价(万元)
豪华型 15.39
尊贵型 16.39
旗舰型 17.39

东风风行 CM7 实拍 外观 图片

【东风风行CM72.4L公务型】

  外观方面:新上市的CM72.0T车型相比此前上市的车型在外观方面有所变化,新车的前大灯组内部采用了LED光源,造型更加时尚。此外,在新车的前翼子板和后尾门位置都贴有“VIP”专属标识,以证明新车的特殊身份。

东风风行 CM7 实拍 外观 图片

  动力方面:此次上市新车搭载一台2.0T发动机,最大功率190马力,相比2.4L车型使用的发动机增加了25马力。传动方面,与发动机匹配的是6速手动变速箱。

  

  • 股票名称 最新价 涨跌幅