2024年06月22日 星期六

哈弗H1/凌渡 成都车展十大另类车型盘点(8)

发布时间:2014-09-02 09:05:49  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:张少雷
车型名称:上海大众凌渡

  上榜理由:就算这年头起个名字困难,但也不能放弃治疗啊,你有没有考虑过“零度”的感受?

  新车亮点:凌渡,取意"凌风 渡越"。"凌"是凌厉亦是凌驾"渡"是渡越更是跨越。

  2014成都车展上,上海大众全新车型NMC的量产车“凌渡”正式发布。新车英文名为英文名"Lamando"源于西班牙语中的"Mandar",象征"引领与启示",凌渡,取意"凌风 渡越"。"凌"是凌厉亦是凌驾。"渡",是渡越更是跨越,有望于2015年初正式上市。

大众凌渡成都车展实拍

【上海大众凌渡成都车展实拍】

大众凌渡成都车展实拍

  凌渡保持了NMC概念版车型的设计,定位为一款四门轿跑车。在一些细节上进行了调整。新车采用了三幅式镀铬饰条装饰,在分体式保险杠两侧采用了多边形的雾灯。另外,车顶部为还配有全景天窗,配备了全新样式的双五辐样式轮圈。

大众凌渡成都车展实拍

大众凌渡成都车展实拍

  动力方面:上海大众凌渡预计将分别搭载1.4TSI发动机和2.0TSI发动机。传动方面,与前者匹配的是7速DSG变速箱,与后者匹配的是6速DSG变速箱。

  

  • 股票名称 最新价 涨跌幅