2023年01月28日 星期六

20万元左右合资SUV推荐 带着全家去避暑(3)

发布时间:2015-07-17 07:07:34  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:孙建鹏

  车型:福特翼虎

  售价:19.38-27.58万元

  优惠:3-5万元

  福特新款翼虎在外观上继续沿用老款的样式。虽然没有使用福特家族式的六边形大嘴设计,但是前脸下半部分倒梯形的设计依旧给人留下十分霸气的印象。由上到下多条横向饰条的装饰则使得其拥有很强的横向延展性。

  车内依旧采用四辐式多功能方向盘,方向盘中央采用镀铬件进行装饰。而仪表盘以及中控台的设计同老款车型相同,立体感很强。而在其余的地方,翼虎并没有太多复杂的设计,较为简洁,不会给乘客带来太多的视觉压力。

  动力方面,老款的1.6T发动机被全新的1.5T发动机所取代。这款发动机的最大功率和峰值扭矩分别为181马力和240牛·米,在降低排量的同时最大功率反而有所增加。在传动系统部分,新款翼虎依旧使用6速手自一体变速箱。

  车型:现代全新胜达

  售价:20.98-28.98万元

  优惠:4万元

  外观方面,现代全新胜达堪称是现代“流体雕塑”设计理念的精品,灵动的线条将一款中型SUV刻画得动感十足,在同级别车型中显得个性鲜明,迎合年轻消费者的审美需求。

   内饰仍是延续原来层次分明,线条凸出的内饰设计,强调菱角分明的设计感。与老款相比,新车将标配ESP、上下坡辅助、电子防眩目后视镜、自动大灯、定速巡航、电动折叠加热外后视镜、多功能真皮方向盘和后排空调出风口等。

  动力方面,全新胜达将继续搭载2.4L和2.0T两款发动机,其最大功率分别为189马力和245马力。传动方面,与发动机匹配的将是6速手动或6速自动变速箱。此外新车还提供两驱和四驱车型供消费者选择。悬架系统方面,该车采用前麦弗逊式独立悬架,后多连杆独立悬架。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅