2021年10月21日 星期四

中国网抢先实拍雪铁龙爱丽舍质尚版 务实之选

发布时间:2015-03-15 15:06:06  来源:中国网汽车  作者:孙建鹏  责任编辑:孙建鹏

  中国网汽车3月16日讯 曾作为中国车市中老三样之一的雪铁龙爱丽舍在2013年就推出了全新换代车型。与此同时,新一代雪铁龙开始采用全新的设计语言,从C4L开始,一系列的雪铁龙车型都开始进行新设计时代,包括了全新世嘉、C3-XR车型。

  

    在3月9日,东风雪铁龙全新爱丽舍推出了质尚版车型,新车共5款,售价区间为8.38万元-11.88万元。全新爱丽舍质尚版车型在原有的基础上在外观及配置方面进行一定的提升,接下来我们就看一下质尚版车型的变化所在。

 

  全新爱丽舍的造型采用了最新的家族化设计,从C4L与世嘉上市后市场的表现来看,雪铁龙新的家族样式还是很叫好的,平均月销量破万台,这也得益老款车型的口碑以及全新设计。在车身尺寸上全新爱丽舍长宽高分别为4427*1748*1476mm,轴距到了2652mm。

  前大灯组的样式也来自于品牌最新家族样式,能够给人以较为犀利的感觉。全系车型大灯光源采用卤素灯泡,如果能够增加透镜的话,将会进一步增加其视觉感受。

  全新爱丽舍采用圆形雾灯,配合略发伶俐感的边框样式,这也给前脸增添几分视觉层次感。虽然此次拍摄的是入门车型,但新车也配备雾灯,这也是在同级别合资车型中值得称赞的地方。如果同级别车型能够在这方面都能做到全系标配,那么我们也就没有必要在这里过多描述。

  全新爱丽舍侧面有较强的层次感,略微上扬腰线给车身侧面增加一些灵动的感觉,入门车型则取消了下腰线的镀铬防擦条装饰。虽然是入门车型,但也配备了电动调节外后视镜配置。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅